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Restaurantkritiken für Hamburg und die
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La Vie (geschlossen seit 15.07.2018)
Der Koch vom La Vie (Thomas Bühner) hat zwei Michelin-Sterne, die hat er verdient! Die foie gras als amuse gueule war wirklich weltmeisterlich, die Taubenbrust mit Morchelerde und Topinambur desgleichen! Immer wieder gab es Zwischengänge, die geschmacklich abgestimmt zum nächsten Hauptgang hinführten, wirklich toll. links ein paar Vorspeisenhappen Taubenbrust
Noch ein paar Eindrücke:
Marinierte Rotbarbe mit Kürbis, Quiona und getrockneter Milchhaut Nicht zu vergessen ein Blick auf den Nachtisch: Delice von Orange, Karotte, Kokosnuss
Ein Besuch lohnt sich allemal, kaum irgendwo werden Aromen so fein herausgearbeitet und komponiert - und nicht an jedem Abend wird ein bedeutender Kritiker zugegen sein. Die vom Gault Millau 2010 vergebenen 19 Punkte sind angemessen.
Krahnstr. 1-2 (Zufahrt über Bierstraße) 49074 Osnabrück - Tel.: geschlossen!
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