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Restaurantkritiken für Hamburg und die
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Kaminstube
Ein ausgehungerter Gourmet hat es schwer in Wismar - weit und breit leuchtet nirgendwo ein Michelinstern. Die Vermutung, das liege vielleicht an mangelnder Nachfrage, geht allerdings fehl, denn in diesem fast einzigen Haus gehobener Gastronomie ist ohne eine von langer Hand geplante Platzreservierung kein Tisch zu bekommen. Wir ergatterten nach vier Tagen Vorlauf an einem Montag gerade eben noch den Not-Tisch im Gang und fragten uns, ob das feuerpolizeilich überhaupt zulässig war. Aber im Grunde waren wir froh, dass die 'Kaminstube' vom Wandgerüst an ihrem Platz gehalten wurde.
An den Nachtischen gab es nichts zu mäkeln, sowohl das Mohneis als auch die wirklich sehr cremige Crème brûlée - beide mit Physalis - bildeten einen gelungenen Abschluss:
Insgesamt ein lohnender Besuch in einem stimmungsvollen Restaurant. Die
Parksituation ist schwierig, weil in weiten Teilen des Wismarer
Altstadtkerns 'Bewohnerparken' gilt.
Kaminstube
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