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Restaurantkritiken für Hamburg und die
umliegenden Provinzen |
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'Oscar Eggers' im Hotel Eggers
Laut Eigenwerbung verfügt man bei Eggers schon heute über die
Stilelemente und die lukullischen Höhepunkte eines künftigen
Restaurant-Klassikers. Klappern gehört zum Handwerk.
Das Haus selbst mag seine Kochkunst als 'innovative Kompositionen' rühmen, besondere Neuerungen habe ich jedoch weder entdecken können noch wollen.
Lachs-Zanderterrine auf Tomaten-Basilikum Fondue
Nicht immer muss es der neueste und abgedrehteste Gaumenkitzel mit Schaumkrönchen von der sphärischen Olive sein. Der würde zu einem Hotel Eggers auch kaum passen und allenfalls die Gäste verschrecken. Manchmal ist eine gut gemachte Tomatensuppe, wie hier, eine echte Freude und manchmal ist eben auch ein normales Nougatmousse genau das Richtige. Zumal, wenn es auch noch so nett angerichtet ist:
Nougatmousse mit Rumtopffrüchten
Tomatencremesuppe mit Gin und Sahnehäubchen
Vollmilch- und Zartbittermousse mit Borkenschokolade und Vanillespiegel
Insgesamt eine solide Leistung der Küche, die auf Experimentelles verzichtet.
Hotel Eggers
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