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Restaurantkritiken für Hamburg und die
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Dorfkrug Boberg (geschlossen!)
"Wir suchen Leute die Lust auf Gastro haben, alles andere klären wir in einem persönlichen Gespräch. Eine Ausbildung ist nicht unbedingt von Nöten", so lasen wir auf der Webseite des Dorfkrugs und befürchteten wahrlich Schlimmes. Aber Entwarnung in Form freundlicher Bedienung ließ uns schnell entspannen und uns über einen gelungenen Küchengruß freuen - eine lauwarme, sehr würzige Frikadelle!
Von außen wirkt das Ganze wie ein 100 Jahre altes Fachwerkhaus, von innen auch, sehr rustikal. Es ist eben einfach ein altes Fachwerkhaus.
Ganz anders "Roastbeef kalt rosa gebraten dazu Remouladensauce und Salatbeilage" (13,90 €) - wunderbar zartes und saftiges Fleisch, nicht zu dünn geschnitten und ausgesprochen aromatisch - besser geht es kaum! Die Bratkartoffeln dazu fanden wir ganz ordentlich, allerdings zu ölig und zu wenig knusprig, um perfekt zu sein:
Insgesamt ein nettes und originelles Ausflugslokal mit durchaus
schwankender Speisequalität.
Hier residiert inzwischen 'Trattoria La
Tavernetta'
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